г. Краснодар,

ул. Селезнева, 204/2 БЦ "Базис"

9:00-18:00 (будни)

Субб-Воск (выходные)

post

Тел.: 8 (861) 292-28-38 geologie.ru@gmail.com

Отправить заявку

Инженерно-геологические изыскания для строительства

389Компания Геолог Краснодар профессионально занимается инженерно геологическими изысканиями для строительства во всех регионах страны. Для того, чтобы заниматься подобными исследованиями, необходимо обладать лицензией на выполнение таких сложных работ, иметь высокопрофессиональных специалистов, оснащенных современным оборудованием, разнообразной буровой техникой, а также лабораторией грунтов, получившей аккредитацию для исследований любой сложности.

Проведение инженерно геологических изысканий для строительства связано не только с проектированием различных объектов, а также с их реконструкцией. Выполнение изысканий также связано с научно-разведочными задачами. Нашим инженерам ставят сложнейшие задачи, с которыми они успешно справляются. Мы можем гордиться внесением существенного вклада в подготовку фондовых материалов. Руководствуясь нашими исследованиями, был получен комплекс серьезнейших геологических разработок, которые используются многими архитектурными бюро и проектными организациями.

Компания Геолог Краснодар занимается комплексными инженерно геологическими изысканиями для строительства частных объектов, целого ряда иных построек. В наших архивах масса исследований, связанных с проектированием огромного количества объектов по всем регионам страны. Наши инженеры создали широкую и разнообразную базу для жизнедеятельности многих территорий. Очевидно, что заниматься подобными изысканиями можно поручать только тем компаниям, которые проявили достаточные навыки выполнения аналогичных работ, доказали свою компетентность в течение многих лет.

Для наших специалистов не составляет труда справиться с любым объемом исследований, учитывая нашу профильную направленность, а также сложность работ и даже их повышенную ответственность. Мы отличаемся наличием колоссального опыта и обширных геологических фондов, поэтому гарантируем предоставление качественных результатов, в сочетании с оперативностью выполнения работ, конкурентными ценами и доброжелательным отношением к заказчикам.

Поручив нам инженерно-геологические изыскания для строительства, заказчик может быть уверен в соблюдении нами требований нормативной документации и следующих факторов, влияющих на успешность работ. Мы обязательно считаемся со спецификой грунтов, залегающих на участке изысканий, а также с опасными процессами геологического типа, активизирующимися из-за проведения строительства или реконструкции объектов. Также в своей работе мы учитываем большую насыщенность подземных коммуникаций, наличие близстоящих зданий, определяем вероятность взаимного влияния между проектируемыми объектами и существующей постройкой.

Крайне важно изучить возможность воздействия проектируемого объекта на экологию территории. Выполнение изысканий для строительства должно учитывать наличие особенностей данной территории. Во многих регионах участки характеризуются глинистыми грунтами, имеющими недостаточную для строительства несущую способность, в связи с чем возникают сложности при расчете фундамента, особенно в связи с проектированием крупногабаритных конструкций. Усложнение работ также происходит из-за близкого к поверхности залегания подводных вод.

Приступая к инженерно-геологическим изысканиям, необходимо получить максимум информации по будущему объекту строительства, начиная с его габаритов и используемых материалов. Также от характера объекта зависит количество скважин, расстояние между ними, использование методик по испытаниям грунтов. Программу в сочетании с объемом испытания мы определяем на основе технического задания, предоставляемого заказчиком. Компания Геолог Краснодар предоставляет гарантию оперативность изучения геологии для строительства и точности всех результатов работ.

Сентябрь 10, 2015
Яндекс.Метрика