г. Краснодар,

ул. Селезнева, 204/2 БЦ "Базис"

9:00-18:00 (будни)

Субб-Воск (выходные)

Отправить заявку

Геологические и геодезические изыскания Геолог Краснодар

373Наша компания Геолог Краснодар профессионально занимается всеми видами инженерных изысканий для проектирования в Волгограде, включая топографическую съемку и проведение других необходимых работ. Геологические и геодезические изыскания являются неотъемлемой стадией данных исследований, включая работы по сопровождению строительства, вопросы межевания, выполнение кадастровых работ. Для занятия изыскательскими работами необходимо следовать стандартам местного законодательства, другим документами, а также строительным регламентам.

К нашим преимуществам следует отнести наличие архивных материалов геологических и геодезических изысканий в Краснодаре и других городах юга страны, выполняемых в течение предыдущего периода. Обладание такими материалами позволяет проявить компании геологическую изученность региона. Они способствуют существенному сокращению времени на получение информации по ситуации на территории, выбору техники для использования ее в рамках полевой стадии изысканий, подбору соответствующего бурового раствора, выкапыванию специального зумфа для его циркуляции.

В компании имеется техника для бурения скважин в Ростове трех видов, поэтому мы можем при необходимости применять мобильную установку, или заниматься изыскательскими работами посредством ручных буров, если нет возможности для подъезда к участку проводимых работ или приходится бурить в стесненных условиях. Наши специалисты обладают всем необходимым для изъятия образцов грунтов даже при наличии плотной застройки или зеленых насаждений.

Занимаясь изысканиями в Астрахани, мы параллельно можем помочь определиться заказчику с вариантами автономного водоснабжения. Наши инженеры подберут наиболее оптимальную скважину, помогут закупить оборудование, разберутся с водопроводом и канализацией под ключ. Наши лаборанты определятся с качеством залегаемой на участке воды, выяснят глубину водоносного слоя.

Среди достоинств компании следует упомянуть о лаборатории грунтов, аккредитованной для исследований в Новороссийске. Мы занимаемся изучением всех видов грунтов, определением характеристик, влияющих на безопасность строительства. Наша компания дает гарантию точности исследований, так как мы руководствуемся в работе новейшими методиками, оборудованы современным инструментарием, а в нашем коллективе трудятся исключительно специалисты высокой квалификации.

Мы специализируемся на всех видах изысканий для проектирования в Сочи, так как обладаем штатом инженеров широкого профиля, специализирующихся на всех видах исследований. Благодаря одновременному выполнению разнообразных работ мы добиваемся существенного выигрыша по времени, и получения всего спектра необходимых инвесторам и проектировщикам материалов. В техническом отчете, предоставляемом нашей компании, содержится спектр исключительно достоверной информации, полученной в ходе полевых работ, в сочетании с лабораторными исследованиями и прошедшими стадию камеральной проверки.

Стоимость изысканий в Геленджике зависит от предоставляемого заказчиком технического задания. После выезда нашего специалиста на объект составляется программа работ, назначаются сроки исполнения, определяется их сложность, после чего составляется смета. Мы занимаемся геологическими и геодезическими изысканиями на основе необходимых лицензий, обладание которыми подтверждает нашу компетентность в данной сфере услуг. Без допусков заниматься изысканиями нельзя, да и опасно. Ведь проектировщик руководствуется в своей работе нашей информацией, и давать ему непроверенные материалы – значит, создать опасную обстановку на строительном объекте.

Яндекс.Метрика