г. Краснодар,

ул. Селезнева, 204/2 БЦ "Базис"

9:00-18:00 (будни)

Субб-Воск (выходные)

Отправить заявку

Геологические изыскания

374Компания Геолог Краснодар специализируется на выполнении геологических изысканий в Новороссийске, представляющих собой важнейшую и даже определяющую стадию проектирования. Наши инженеры обладают богатейшим опытом в этой сфере инженерных работ, поэтому мы гарантируем оптимальные расценки, оперативность работ любого уровня сложности в сочетании с высоким качеством предоставляемых материалов. Без геологических изысканий не определиться с залегающими на конкретной территории породами, не получить информацию по водоносным горизонтам, не изучить геологическую среду в районе, где планируется проведение строительства.

По результатам изысканий можно дать рекомендации по грамотному расчету фундамента, прогнозировать, в течение какого периода можно эксплуатировать объект без необходимости в ремонте. Для решения данных задач необходимо руководствоваться условиями природного характера, техногенными изменениями, многими другими факторами. Без подобных исследований в Краснодаре зданию может грозить возникновение преждевременного износа, даже разрушений, а вопрос ликвидации данных последствий окажется крайне сложным. В предоставляемом нами техническом отчете данные содержатся в различных формах, включая спектр графических материалов, а также предоставление информации в цифровом виде.

Компания Геолог Краснодар в Волгограде профессионально изучает геологическую обстановку на участке строительства, дает оценку этим условиям, прогнозирует вероятность изменений, и обеспечивает рекомендациями по условиям будущего проекта сооружения. Мы используем собственную материальную базу, включая установки для бурения, а исследования производим с использованием современных методик и новейшего инструментария. Благодаря профессионализму коллектива компании мы оптимизировали расценки на весь комплекс предоставляемых услуг по инженерно-геологическим изысканиям для строительства.

Занимаясь комплексными изысканиями, мы стараемся выполнять весь спектр работ на основании требований стандартов, в соответствии с строительными нормами.Проводимый нами комплекс геологических изысканий включает несколько взаимозависящих стадий. Перед началом полевых работ мы занимаемся анализом данных, сохранившихся после проведения предыдущих исследований. Затем геологи занимаются рекогносцировочным обследованием на объекте и приступают к бурению скважин в Ростове. Исследованиями характеристик грунтов мы занимаемся в собственной лаборатории, аккредитованной для выполнения работ любой сложности практически во всех регионах страны.

Важнейшей задачей при выполнении инженерных исследований в Сочи является выявление коррозионной активности грунтов в отношении строительных материалов, используемых на конкретном объекте. Также необходимо внимательно ознакомиться с состоянием грунтов, от параметров которых будет зависеть надежность будущего объекта. Обработку полученных материалов мы осуществляем в рамках камеральной проверки. Данная стадия позволяет убедиться в точности полученных данных и добиться исключения даже малейших ошибок.

Изыскания в Астрахани позволяют определиться с возможными изменениями в условиях по геологии в процессе техногенных нагрузок, которые обязательно наступят вследствие выполнения строительных работ. Мы предоставляем свою оценку проектировщикам по поводу вероятных опасностей, связанных с техногенными воздействиями и изменениями природного характера. Проверив всю информацию, мы переходим к составлению технического отчета, содержание которого должно точно соответствовать техническому заданию.

Яндекс.Метрика