г. Краснодар,

ул. Селезнева, 204/2 БЦ "Базис"

9:00-18:00 (будни)

Субб-Воск (выходные)

Отправить заявку

Изыскания для коттеджа проектирование

489Проектирование коттеджных поселков в последние десятилетия пользуется большой популярностью. Используя опыт профессионалов, заказчик получает в распоряжение грамотные изыскания для коттеджа: проектирование ландшафтного дизайна, создание эффективной дренажной системы на участке, оценку плодородия почвы, прогноз состояния своего строительного проекта в будущем и другие не менее важные геологические инженерные обследования.

Подобные изыскания актуальны не только для возводимых коттеджных строений, но и рациональны для уже существующих объектов, особенно если ранее обследования не производились.

 

Целесообразность геодезического мониторинга

Проведение изысканий в области частного домовладения приносит ощутимые плюсы, несмотря на то, что официально разрешено не осуществлять выполнение изысканий для небольших одно- и двух этажных строений.

Обследование технического состояния уже существующего домовладения позволяет принять верное решение при покупке недвижимости, реконструкции, модернизации или выгодно поднять стоимость, то есть продать владение. Качественные изыскания для коттеджа — проектирование и последующее обследование технического состояния строения. Решив заказать подобный инженерный мониторинг, заказчик получает полноценное представление о состоянии недвижимого имущества:

  • Обследование фундаментов;
  • Исследование конструктивных особенностей конструкций, изготовленных из материалов различного вида: стальных, деревянных, железобетонных, каменных, бетонных и др.;
  • Изучение дополнительных строительных элементов: балконов, лоджий, эркеров, балок, стропил и т.п.

В процессе проведения обследований специалисты придерживаются установленных государственных правил обследования и мониторинга технического состояния коттеджей. В заключении дается экспертная оценка о работоспособности объекта и степени его износа, определяются негативные факторы, влияющие на коттедж, оцениваются природно-техногенные воздействия, предлагаются практические рекомендации по исправлению опасных геологических рисков.

Яндекс.Метрика